广州医科大学获国家大学科技园培育单位授牌

  • 发布时间: 2018-11-26 18:15:07
  • 来源: 广州医科大学
  • 浏览量:
  • T浏览字号

11月23日至24日,全省高校科技创新暨高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会在佛山市举行。副省长黄宁生出席会议并讲话。全省高校、研发机构、科技园区及企业代表共聚一堂,探讨高校科研成果转化有效路径,实现成果与需求的对接。

推进会举行了国家大学科技园培育单位授牌仪式,包括广州医科大学在内的5所高校获国家大学科技园培育单位授牌。


王新华校长代表我校接受国家大学科技园培育单位授牌

在推进会子活动“2018高校科技创新成果项目路演比赛”中,广州医科大学周荣教授团队的“院感防控创新技术和产品研发与产业化”项目在以总分第一名获得一等奖。该项目入选广东高校科技成果转化中心重点转化项目库,后期有望获得项目库基金的重点扶持。投资企业代表现场与周荣教授签订项目投资意向书。

推进会期间同时举办全省高校“冲一流、补短板、强特色”建设成效和产学研成果展示,“李逊肾镜”等我校多项产学研成果参展。

扫一扫在手机打开当前页