bv1946韦德国际-伟德国际1946源自英国开学专项督查组深入广州医药职业学校开展督查

  • 发布时间: 2019-03-06 17:38:20
  • 来源: 广州医药职业学校
  • 浏览量:
  • T浏览字号

3月4日,bv1946韦德国际-伟德国际1946源自英国副巡视员林平及科研处的相关负责人组成的开学专项督查组到广州医药职业学校开展督导调研。

督查组一行在学校党委书记、校长卢穗华,党委副书记方昌明等人的陪同在校园实地巡查了师生学习、生活场所,召开会议听取了学校领导关于开学前学校各项准备工作情况和学校整体办学情况的汇报。会上,卢穗华就党建工作、规范办学行为、教学工作和校园安全与后勤等方面进行了详细汇报;并介绍了学校55年来的办学情况,也提出了学校提升办学层次的当务之急、改善教学条件的迫切之需。


督查组对学校开学前各项准备工作给予肯定,林平副巡视员强调:一是学校扎实推进基层党建工作。政治理论学习教育常态化制度化,进一步落实全面从严治党要求,以党的政治建设为统领,扎实做好意识形态工作,营造风清气正、团结一致的政治环境。二是领导班子要有担当、有定力。以坚定的意志带领全校教职员工立足现在、谋划未来,结合《国家职业教育改革实施方案》《粤港澳大湾区发展规划纲要》等文件以及社会发展需要,突出学校的中医药特色,把医药品牌做大做强。三是安全工作要常抓不懈。抓严抓实食品卫生、校区管理、校园周边、网络安全等多方面的安全工作。

扫一扫在手机打开当前页