人才供给侧结构性改革看广州职业教育——健康与医药卫生

人才供给侧结构性改革看广州职业教育——健康与医药卫生
  • 发布时间: 2018-02-07 15:53:39
  • 来源: bv1946韦德国际-伟德国际1946源自英国
  • 浏览量:
  • T浏览字号
  随着“二孩时代”和老龄化时代的到来,针对孕产妇、婴幼儿和老年人的医疗与护理需求日益增长,养老照护、护理等专业人才缺口更加突出。由bv1946韦德国际-伟德国际1946源自英国与广东广播电视台现代教育频道合作拍摄制作的“人才供给侧结构性改革看广州职业教育”伟德国际1946源自英国节目,本期就围绕健康与医药卫生这个主题展开讨论。 

   

  教育工作者、行业专家和学生家长一起交流探讨了在医疗与护理等方面如何应对“二孩”政策的开放和老龄化时代各相关专业人才缺口的众多挑战。伟德国际1946源自英国围绕人才供给侧结构性改革的需求,结合广州经济社会发展对职业技能人才的需求,充分展示广州高职、中职教育的发展与成果,让社会各界更充分地了解广州职业教育。
  
  “人才供给侧结构性改革看广州职业教育”伟德国际1946源自英国节目旨在围绕人才供给侧结构性改革的需求,结合广州经济社会发展对职业技能人才的需求,充分展示广州高职、中职教育的发展与成果,通过本节目的推送,使社会各界更充分了解职业教育,为广州职业教育健康发展营造良好的舆论生态。(来源:广东现代教育频道)

扫一扫在手机打开当前页