2018年(第二届)广州市青少年网络空间安全竞赛在广州市广播电视大学成功举办

  • 发布时间: 2018-10-29 14:58:58
  • 来源: bv1946韦德国际-伟德国际1946源自英国信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
  10月21日,2018年(第二届)广州市青少年网络空间安全竞赛在广州市广播电视大学成功举办。本次面向广州市属高校、中职(技校)和中学的竞赛活动,是2018年广州市青少年科技教育项目“网络空间安全科普培训与竞赛”的内容之一,目的是在开展网络空间安全知识推广与技能培训基础上,通过搭建广州市青少年网络空间安全竞技的舞台,增强青少年网络安全意识,提升青少年网络安全防范技能。来自20所广州市属高校、中职(技校)和中学的117名同学参加竞赛。
  竞赛活动由市教育局委托广州市青少年科技教育协会主办、广州市广播电视大学承办、蓝盾信息安全技术股份有限公司协办,市教育局邵国良副巡视员,市广播电视大学副校长熊军,广州市青少年科技教育协会理事长、市第二中学校长、党委书记张先龙等领导到活动现场指导。(市电大王洪兵,市教育局科研处邱国俊)
扫一扫在手机打开当前页