2019年广州工程技术职业学院元旦晚会隆重举行

  • 发布时间: 2019-01-07 19:23:54
  • 来源: 广州工程技术职业学院
  • 浏览量:
  • T浏览字号

2018年12月29日晚上7时,广州工程技术职业学院以“砥砺奋进新时代,流溪河畔添新彩”为主题的2019年元旦晚会在从化体育馆内拉开序幕。

8 配乐诗朗诵《我爱你中国》

广州市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席、学院党委书记唐航浩,学院党委副书记、院长王运泉;全院教职工和部分学生在场观看了表演、共同喜迎新年的到来。

晚会上,唐航浩代表市总工会、学院党委向现场的老师、同学们送上新年的祝福。他回顾了学院在2018年取得的成绩和进步:学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,同心同德,并肩奋战,用激情和智慧创造了硕果累累的成绩。突出为“三个跨越”:指标排位实现跨越式攀升;教育教学实现跨越式发展;财政收入预算实现跨越式增长。

他表示,所有这些成绩,都凝聚了全院师生员工的心血和努力,也得益于各级政府、省、市教育部门、市总工会以及广大校友和社会各界人士的支持和奉献。他寄望全院师生:2019改革再出发,在“中国梦”的大格局中不懈追求“工程梦”,共同谱写学院发展的崭新篇章。

“锦绣中华中国梦,太平盛世步铿锵”,晚会在气势恢宏的开场舞《锦绣中华》中拉开序幕。舞蹈《红旗颂》、《雨打芭蕉》、歌伴舞《生来倔强》等节目编排精巧,引领观众寻觅家国情怀;舞台剧《工程不会忘记》、《我的志愿情》植根校园生活沃土,生动再现了工程人立德树人、无私奉献的情怀和初心以及学生志愿者蓬勃向上、奉献互助的精神,整场晚会节目内容丰富、主题鲜明;形式多样,大胆创新,展现了工程师生立德树人,不忘初心,砥砺奋进的坚定信念,台上台下欢呼雀跃,气氛热烈。

扫一扫在手机打开当前页